О вас я тоскую и грежу

О вас я тоскую и грежу,
Когда мы увидимся вновь.
Я фразу вымолвлю вежливую –
«К свиданию с вами готов».

А вы мне без слов, иронично
Наклоном своей головы,
Мне дали понять отлично
Желания, чувства свои.

Мы встретились у вас на крылечке,
Где шарфик висел голубой
Светился у вас на колечке
В вечерней заре золотой.


Рецензии