Мысли на стихи продолжение 632
Грёзы счастливые девушки милой
Пусть исполняет судьба, да и бог
Делают жизнь её точно счастливой
В выборе пары нужной помог
Разум получит пусть данная пара
Каждому разум и разум семье
Счастье в любви чтоб обретала
Деток желанных и в нужной поре
Пусть исполняют мечты для творений
Каждый в той паре пусть одарён
Пишут стихи или варят варенье
Строят жилище и вырастят лён!
на «Подруга осень» (Татьяна Корбут)
Ты в подруги взяла себе осень
На сезон, или срок навсегда?
Твой ответ, и сейчас мы попросим
Скажешь "нет", или скажешь нам "да"?
У тебя, хоть, в подружках есть осень
Только я, ведь, желаю тебя
Мою ясность с тобою мы вносим
Ты желанна, отдай мне себя!
Ещё больше тебя возжелаю
Ненасытный тобою я есть
И огнём негасимым пылаю
Так, что осень ревную! О, жесть!
на «Осенние колокола» (Татьяна Корбут)
Пристала осень боем колокольным
Она о том, наверное, смешит
Иль по душе, когда ей больно
По жизни коей и грешит
Она с печалью иль тоской
По сумрачности этих вех
По радуге этапов и людскою
Поспешностями в этот грех
Уйти, закрыться, куролесить
Печалей и тоски не знать
И с горечью затем отвесить
Щемящее, в небытие угнать!
Свидетельство о публикации №121112203187
http://stihi.ru/2022/01/07/1149
Жюр22 07.01.2022 08:42 Заявить о нарушении
Несколько дней не мог попасть на Стихиру, не было Интернета.
Виктор Конищев 10.01.2022 08:46 Заявить о нарушении