Начало

Я родился порочным летом,
Когда весь мир горел в огне.
Я просто русским был поэтом,
И шел по жизни налегке.

Я шел по жизни улыбаясь,
Сквозь боль и муки неудач.
И каждым мигом наслаждаясь,
Я в радость превращал свой плач.


Рецензии