Больше не буду ждать

Кто ты? Коршун, желающий сердце склевать,
Или лебедь, хранящий мне верность?
Кто ты? Демон, грозящийся душу отнять,
Или ангел, дарующий нежность?
Разве можно слезами огонь погасить,
Огнедышащей лавы Востока?
Я хотела тебя, полюбив, отпустить,
Но ты крикнул, что это жестоко.
Ты же сам так когда-то решил... А теперь
Не следи, не трави себе душу..
Я тебя обнимаю в мирах и твой зверь
Стал сердечнее, мягче и лучше.
Время вышло. Экзамен сдала. Больше ждать
Я не стану тебя у штурвала
Помолюсь, чтобы силы ты смог удержать
Те, что я в твоё сердце вливала.
22.11.21
Калинина ЛИ


Рецензии