21901. Здоровый человек не нужен государству...

Здоровый человек не нужен государству
Власти ведь нужен лишь больной
Чтоб дауном он был в народе
Чтобы локдаун делал президент крутой
А бабки вертятся, и шито
Можно списать на все - п"и"з"д"е"ц
С больными можно делать, что угодно...
Колоть ту смерть в которой смертный код.
Здоровый он с иммунитетом
Ведь карточки, и нет у них твоей
Они хотят, чтоб ты был раб галеры
Как наркоман ходил за долею своей.
Власть продала народ за бабки
За те указы, что там пишет США
Россию захватили люди НАТО
И колят нас вакциною своей.
И травят наивных всех людей.



https://youtu.be/GNqlhAbTS74?t=11




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии