Бессердечное

Ляжет скорая в дрейф поворота плавного
Где-то между Серова и Кижеватова.
"Доктор, можно мне вырезать сердце планово,
Пустоту заполняя сухою ватою?" -
Я спросил на столе, голый от бессилия,
От анестезии, от сумрака в душе.
"Сердце вырезать хочешь?" - меня спросили. Я
Лишь глазами моргнул. А его и нет уже.

22.11.2021


Рецензии