Наступило 22. 11. 21 Странно, даже и ко мне

Дерьмо сидя в кустах
Надёжно
Думает что влезло
Или расставило капкан
Надеясь удивить наверно
Местом, вылезло оно откуда
Ежа
И подписавшись Папа Кала
Иль как нибудь похоже очень
Не буду уточнять
Гуляя лишь по Лесу как то
Сопостааил факты
Грибы лишь там растут хорошие в лесу
Где хорошо покакали или насрали
Отходов навалили кучу организма


Рецензии