Gravity - Coldplay RUSS
Всё почти забылось
...было так давно
Нас несет накатом
С тех далеких пор
Сердце неустанно
отбивает такт
Неизменно в мире
Происходит так
То же яркое небо над нами
И полдень звенит
И меня привлекает к тебе
Тот великий магнит
Снова солнце сияет в зените
И каждый раз
Нам понятно к чему тяготеет
Любой из нас
Любой из нас
Слушай
Если всё что снилось
Чем привык ты дышать
Вдруг остановилось
Повернулось вспять
Ты услышишь
Сердце отбивает такт
И неужели в мире
Всё должно быть не так
То же синее небо над нами
И полдень звенит
И нас увлекает друг к другу
Тот вечный магнит
Снова солнце сияет в зените
И каждый раз
Гравитация рулит по жизни
Каждым из нас
Каждым из нас
Любым из нас
Свидетельство о публикации №121112203108