***

Спрятаться под толстый панцирь
И глаза слегка прикрыть. 
Одиночество - не карцер, 
В нём прекрасно можно жить. 

Занавесочки повесить
Да в окошечко глядеть. 
А  на небе светит месяц, 
Словно чищеная медь. 

Ходики вздохнут. За шкапом
Отзовётся им сверчок. 
Пахнет яблоневым садом. 
Что мне надобно ещё? 


Рецензии