Новый год и полёт на луну!

Инфляция,инфляция
Опять у нас в стране
Изменим ситуацию
Уже летим к луне!

И минимум прожиточный
И пресловутый"мрот"
Купюрой однотысячной
Вновь радуют народ!

Инфляция,инфляция
Пришла под Новый год!
Прийдет и девальвация
И дед Мороз прийдет!


Рецензии