В стихах моих меня найдёте

В стихах моих меня найдёте
Живую страсть и жизнь любви.
И через них меня поймёте:
Грехи, желания все мои.

Я откровенен перед вами
И чувства добрые во мне
Своими делаю руками
Полезное в каждом дне.

Пишу о том, что происходит
С тобой, со мной  сейчас:
Душа мгновение проходит
О жизни нашей весь рассказ.

И форма сути изложения
Легка, доступная для вас.
Читайте вы стихотворение
Не отрывая от него глаз.

И вы поймёте, кто перед вами
Поэт иль себялюбец, эгоист.
Я занят умными делами
Волшебник я и альтруист.


Рецензии