Пора волшебства
Что ж пора волшебства настаёт ,
Снег так тихо сыплется с неба ,
Чудный месяц январь к нам идёт ...
Разрисует мороз наши окна ,
Будет жарко камин согревать ,
Свечи ,словно высокие ели ,
Будут в доме уют создавать !
Мишура ,мандарины ,огни...
Это ,правда, ведь чудные дни!
Можно снова мечты рисовать ,
За столом всех друзей собирать !
Пусть же всё у Вас сбудется точно !
Пусть уйдёт все плохое ,долой !
В каждый дом пусть здоровье вернётся
Этой чудной волшебной порой !
Пусть любовь Вас согреет навеки,
Будет рядом родной человек ,
Не страшны все метели и снеги ,
И любимый звучит саундтрек !
Пусть Мороз и Снегурка ,как в детстве,
Постучатся сегодня к Вам дом,
На столе пусть пирог вновь с грибами ,
Все танцуют,смеются кругом ...
С Новым годом спешу же поздравить !
Что ж пора волшебства настаёт ,
Снег укрыл город весь покрывалом ,
Я ж согрею Вас Сердца теплом ...
Свидетельство о публикации №121112203040