Перспектива

Что случилось с миром?
Он уже одной ногой в аду!
Что случилось с миром?
Никак я не пойму.

Всё с ног на голову перевернулось,
Всё ценное ушло в небытиё,
Крепость правды пошатнулась,
И слышно лишь одно нытьё.

Живём мы там, где нет устоев,
Где нет любви и чистоты.
Слова человечьи где хуже помоев,
И много вокруг срамоты.


2020


Рецензии