Года подносят долю грусти частицей истинной печали
Года подносят долю грусти
Частицей истинной печали.
Судьба в далёкий век не пустит,
Заложен срок в твоём начале…
Душе - возможность с телом слиться,
Познать и радость, и беду…
И свыше, пробуй уложиться,
Вписать любовь в свою мечту…
Шаг влево, вправо, как побег
От сверх задач перед тобою…
Чуть, что не так, за каждый грех,
Мол, отвечаешь головою…
И не пытайся не греша,
Пройти по жизни идеально…
Такая светлая душа,
Здесь, в этом мире - аномальна…
Года подносят долю грусти
Частицей истинной печали.
Судьба в далёкий век не пустит,
Заложен срок в твоём начале…
*****
Свидетельство о публикации №121112203020