Он и она

Они сидели поздней ночью
Под тусклым светом фонарей,
Он нравился давно ей очень,
О ней мечтал он много дней.

Не замечая капли с неба,
Рука скользнула по бедру,
И заалевшего румянца
Коснулся робкий поцелуй.

И дождь не смог прогнать влюбленных,
Не погасил в сердцах огонь,
Смывая раны лет прошедших,
Вселил надежду на любовь.

Пройдя по залитым бульварам,
Насквозь продрогнув и устав,
На расставались даже в ванной,
Согреться не могли никак.

Ночь выдалась довольно жаркой,
Вспотели оба много раз,
Но избежать простуды гадкой
Не вышло – тридцать семь и пять.

Она ему лепила банки,
А он варил целебный чай,
Любимые смотрели фильмы,
И стали об одном мечтать.

Закончив с хворью, так решили,
Пусть явью станет дивный сон.
Стал для нее он лучшим в мире,
Жизнь без нее не мыслил он.


Рецензии