Великая заря свободы

ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НАД ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИЕЙ ВЗОЙДЁТ,КАК ЛУЧЕЗАРНЫЙ ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ ПРОЦВЕТАНИЯ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ОЛИГАРХОВ ВОРОВ НУВОРИШЕЙ КОРРУПЦИОНЕРОВ!!!


Рецензии