Ворона на березе
И с гордостью округу озирает.
Ворона красотой своей гордится
И свято верит, что она жар-птица.
Об этом ей лисица говорила,
Когда воронье пение хвалила.
Ну правда, что за лестный отзыв птице
Пришлось кусочком сыра расплатится.
Мораль же этой басни такова
Не выйдет из вороны соловья.
Какая из вороны уж жар-птица?
Такая, как из Бузовой певица.
Свидетельство о публикации №121112200030
Валерий Виноградов 5 22.11.2021 02:59 Заявить о нарушении
Успехов вам! С уважением, Галла.
Галла Балабанова 27.11.2021 11:35 Заявить о нарушении