2 года неизвестная сила хочет нас сожрать!

Окраины России и есть Россия!
Фактически, чужая она всем.
Спасают нас ремиссии в пандемиях -
Величием пугаем, бытием.

Ни бросить старый Дом - чудо-юдо, сказка!
На эту тему думать, даже, лень!
Угрозы полусном, ниоткуда - в дрязги,
Человеко-день - в товарообмен!

Со стороны, вот резюме: сошли с ума!
Мы вакцинируем вас и спасём.
Вы нам должны - высотомером - шаурма!
Вас, усыплёнными, легко согнём!


Рецензии