Цветут подсолнухов поля
Без меры тех полей, без края.
Поля теряются в далях -
Где край полей, да кто ж их знает.
Его сезон для тех краёв,
До поздней осени усталой.
Подсолнух - он из тех основ,
Подобных в Украине салу.
Подсолнух, солнышку он брат -
Следит за братом неотрывно.
И семечками он богат -
Из них готовят масло дивно.
Подсолнух сам собой хорош
И на него не наглядеться -
Он этим в мою душу вхож,
А так же, тем же вхож и в сердце.
Свидетельство о публикации №121112202952