Под восхищённо-лунный свет
Под восхищённо-лунный свет,
Когда ветвей изящных скрипы,
Как близкий чувством силуэт.
И снежных бабочек волненье
В окно всей нежностью своей.
На блеск поющий вдохновенье,
Где сердце пылкостью полней
Так пред свечою, так открыто,
Так трепетно по нотам строк,
В мечтах полночного визита
Звучит, как звонкий родничок.
Свидетельство о публикации №121112202951