Обнадёжил

                Ты Володя обещай
                Дурак всем поверит
                Знать лишь только возвышай
                Власть тогда доверит

                Ну а мой Участок мне
                Власть та раздавала
                Была явь а не во сне
                Бери мне сказала

                Прошло двадцать с лишним лет
                Зачем отнимаешь
                Сад возрос я сам сажал
                Ты нас обижаешь

                Дом построил труд вложил
                Сад взрастил на славу
                Вор ковшом его изрыл
                Горько за Державу


Рецензии