Размотан день на пряди снега...

Размотан день на пряди снега,
Метель клубится, льётся свист.
И тусклым огоньком ночлега
Вдали сквозь белоснежный лист -

Надежда: на тепло и нежность,
И крепость рук, и ночь вдвоём,
Под этих вихрей неизбежность
Душой в сознании моём.

Покуда день белёсый снежно
Вовсю метель - сердечный звук,
И чувства в искрах так мятежно,
Спешат за грань былых разлук.


Рецензии