Подход удачный, ярко не мрачно

Вам шапку показать спешу я,
Работу сделала большую,
Давно, в былые времена
На спицах мною создана

Была из "Пышки" кофта дивна.
Всю жизнь носить бесперспективно
Из шерсти мягенький наряд,
"Садится", - люди говорят.

Ее я смело распорола,
Рукав использовать мне ново,
Как шапки теплую основу,
Зато быстрее та готова,

Немного надо - лишь собрать,
Да и декор поверх связать
Крючком из свежей, мягкой "Пышки",
Не пригодились даже шишки -

Украсила все бахромой,
Подход удачный и простой,
Убор нарядный, не пустой.
По нраву ли объект сей мой,

Вам добрый и достойный зритель?
Смелее доводы пишите!


Рецензии