мне ни один не нужен человек
Я на скамейке у морской волны.
Мигает кораблям их оберег,
Дорожки фонарей вместо Луны.
У горизонта в розовых тонах
Застыли разной формы лоскуты,
Мой огонек, словно звезда одна,
Снижается с небесной высоты.
И надо всем Венеры яркий свет
Потоком в миллионы нежных бит -
Я ухожу лишь на ночь, жди рассвет -
Через него мне солнце говорит.
Свидетельство о публикации №121112202880