Мечты о счастье не сбылись...

             *    *    *

Мечты о счастье не сбылись –
Судьба, наверное, такая,
И безнадежно длится жизнь,
Всё тлея, но не погасая.

Бесстрастный, мертвенный покой.
И приправляю временами
Я одинокий ужин свой
То едкой солью, то слезами.

20 мая 2001


Рецензии