Нынче время стиха...
Не года ножевые.
Хочется выдыхать
Строки свои живые.
Я на приём молитв
Должен настроить Лиру.
Хочется слышать ритм
Запредельного мира.
Чуждо мне бремя лжи,
Соблюдаю Законы.
Хочется просто жить,
Не смотря на препоны.
Свод небес – голубой
Днём, ну а ночью звёзды.
Хочется быть собой,
Если ещё не поздно.
Свидетельство о публикации №121112200279