Наши новосТЯ!

ПЕЧАЛЬНАЯНОВОСТЬ!

Ушёл из жизни Валерий Гаркалин
Очень горько и жаль безмерно!
Великй актёр, прекрасный преподаватель
наверно…

Лучшая роль его-аккомпаниатор Аркадий
из фильма "Между нами девочками"
для меня во всяком случае, хотя
Валарий Гаркалин в любой картине, был яркой
и заметной личностью!

Но вот лечится не любил и прививку
так и не сделал! Хотя, дочь нас и уверяла
в обратном!

Нет, что не говорите, а надо делать
прививки настоятельно!
Ведь актёры, такого масштаба-это наше достояние!
Очень печально….


Рецензии