О банкетах
приятно посидеть без дела,
вчера был точно, спору нет,
с утра головушка шумела.
Неплохо каждый посидел,
банкет достоин комплимента:
тот вдруг Шаляпиным запел,
а тот сыграл интеллигента.
Один хозяйке подмигнул,
другой хозяина похлопал,
а третий сладостно уснул,
четвертый много пил и лопал.
Для снятья стрессовых оков,
менять полезно поведенье,
мы все – артисты будь здоров
и все народные с рожденья.
2020
Свидетельство о публикации №121112202733