Уже не плачу

Закончилась мелодия любви...
Оборвана струна, затихла скрипка.
Всё заживёт, надеюсь, отболит.
Любви прекрасная ошибка
Останется лишь в памяти моей,
Как лучик солнечный горячий,
Когда я вспоминаю о тебе,
Уже не плачу, уже не плачу.
Твоё лицо растаяло, как дым,
Желанное когда - то и родное.
Пылали красные костры рябин,
А выше - небо голубое...


Рецензии