Планету покидает слабое звено

Планету покидает слабое звено.
Кто дух не укрепил, кто неустойчив
К жизненным невзгодам. Психическую
Кто энергию растрачивал на пустяки
На мимолётные скандалы, ссоры.

Семейные скандалы, скандалы в обществе
В целом влияют на ауру Земли.
Особенно опасны скандалы в транспорте
Общественном. окутывая тёмной аурой
Сознание шофёра вы этим провоцируете
Аварию в пути.

И это часто в жизни происходит,
Кто-то толкнул нечаянно или на
Ногу наступил, сдержите вы себя,
Тем сохраните жизнь себе и рядом
Стоящим.

Расход психической энергии
Равносилен обесточиванию, перегорают
Быстро пробки и ты в кромешной тьме.
А тьма это прибежище лукавых. И на основе
Этой, болезни развиваются в тебе.

Контроль своих эмоций это стойкость
И укрепление духа, это удержание
Равновесия в пути. Кто так живёт,
Тот сам живёт прекрасно и другому
Не мешает.

Голова -основа, а шея навигатор.
Куда шея повернёт, то и увидит голова.
Всё в нашем организме взаимосвязано
И отделять всё это друг от друга нам нельзя.

Коль хочешь разрядиться, сходи в лес ближний
И громко мантры ОМ, АУМ произнеси и эхом
Они тебе будут возвращаться и успокоишь
Нервную систему ты себе.

С природою надо всегда уметь  общаться
И грязные следы на ней свои не оставлять.
Природа Мать живая и память её вечная
Ты в этом воплощение сделаешь ей больно,
А в следующем счёт тебе придёт.

Во всём причина есть своя и следствие,
Не удивляйтесь вы тому, что жизнь
Скрутила вас в бараний рог. С терпением
Проходи все уроки жизни и исправляй ошибки
Добросердечностью своей.

Нам важно наперёд шаги свои просчитывать.
Не быть иваном не помнящем родства.
За весь мы род в ответе быть должны,
Ведь корни наши общие, коль корешок один
Подгнил, то древо жизни пострадает всё тогда.

Держите неразрывно связь с Всевышним.
Молитвы вы читайте за весь род.
Духовность возьмите за основу жизни.
Дух, душа и мысли наши вечны на протяжение
Всех воплощений сопровождают нас всегда.

Жизнь земная одна из ступеней той вечности
И переход в Мир Тонкий не следует
С дрожащим сердцем ожидать.
Всё естественно происходить должно,
Как осенью с деревьев листья опадают.

В природе много знаков нам даётся.
Наблюдай, анализируй, осознавай.
Глаза и уши нам для этого даны.
На материальном не следует
Зацикливаться, всё это временно.

С собой ты в Тонкий Мир
Квартиру с мебелью не заберёшь.
А вот душа дух, мысли с этим
Надо нам серьёзно поработать
Для этого сознание своё надо включить.


Рецензии