Был жив отец...
Соседи были живы,
Пекли по воскресеньям
Пирожки,
И пацаны,
Ватагою крикливой,
Играли в вышибалы
И в снежки.
Теперь совсем
Другие поколения.
Давно нет ни соседей,
Ни отца,
И понимаешь,
Что вся жизнь – мгновение,
От самых первых дней
И до конца.
Свидетельство о публикации №121112200270
Естава 12.07.2022 04:44 Заявить о нарушении