22 ноября. На дворе у нас морозец...

На дворе у нас морозец,
Минус пять нынче, друзья.
Небо нежно голубое,
Им любуюсь сейчас я.
В окна солнце заглянуло,
Осветило всё вокруг...
И моя душа ликует:
"Как я рада, милый друг,
Хорошо, что ты сегодня,
Нас дружочек навестил.
Подарил свою улыбку,
Позитивом наградил...
Я готова в пляс пуститься,
Веселиться и скакать.
Вот сейчас, только оденусь,
И пойду скорей гулять.
А дела - не убегут,
Меня дома подождут!"


Рецензии