Нам всем так нужна доброта...

1. Нам всем так нужна доброта.
Нам всем без нее просто никуда.
Она помогает, она нас спасает,
Нам больше, чем воздух, она нужна.

Нам всем так нужна доброта -
Сердец удивительных красота...
Давайте наполним наш мир добротою,
И пусть согревает всех нас она.

Припев:
Доброта спасет мир!
Люди, будьте людьми.
Пусть согреет теплом
Солнце Божьей любви.
Нам нужна доброта,
Что верна и чиста.
И улыбка любви
На губах и в сердцах.
 
2. Нам всем так нужна доброта!
А истина жизни она проста:
"Любите друг друга, в беде дайте руку -
Добро бумерангом вернется к вам!"

Припев:
Доброта спасет мир!
Люди, будьте людьми.
Пусть согреет теплом
Солнце Божьей любви.
Нам нужна доброта,
Что верна и чиста.
И улыбка любви
На губах и в сердцах.


Рецензии