Дочки-матери

Я сегодня так устала!
Прямо с самого утра
В "Дочки - матери" играла:
Мамой кролику была.
После сна его умыла,
Травку вкусную дала,
В тёплый свитер нарядила,
На прогулку повела.
В догонялки поиграли.
Как же быстр сыночек мой!
Кролик бодр, а я устала.
Мы отправились домой.
Не сидела я без дела.
Сына нужно развлекать!
Танцевала я и пела,
Не забыла почитать.
День прошёл, пора ложиться.
Спи любимы кролик мой!
Пусть тебе и мне приснится
Сон забавный и смешной.
Я сегодня так устала!
Нужно утром не забыть
Мамочке помочь сначала,
Ведь так сложно мамой быть!


Рецензии