девятый вал

в старомодном черепе
бал звериных мыслей
бал начался вечером
в ночь достигнет выси

грЯдет Шнитке музыка
с гибкостью Бежара
подиумом узким
мозжечка как жара

морды карнавальные
плавают как звёзды
в омуте повальных
нот туберкулёзных

высота причёски
инопланетянина
серомозгачёрствая
сообщаться тянет


Рецензии