И в это бедственное время...

                * * *
И в это бедственное время
Не обошла нас благодать.
В душе любви созрело семя,
Сквозь сердце стало прорастать.

И кровь насытил всход дыханьем...
И чувство вспыхнув, расцвело.
Да и в сознаньи колебанье
Росточка нежного его.

Он дарит свет разумной плоти,
Меняет к лучшему судьбу…
Моя мечта нашла в полёте
Тебя, мой друг, – мою звезду.

2017


Рецензии