В ее сердце...

А в ее сердце искры костра,
Сборник фраз, что душу калечат.
В ее сердце два года война
И, похоже, она там навечно.

А в ее сердце, день ото дня,
Прощания долгие, встречи.
В ее сердце нет мест для меня
И планов на завтрашний вечер.

В ее сердце шум волн и гроза.
(Ласкать бы руки, гладить плечи)
Знаешь, мне трудно видеть глаза,
Которые больше не встречу.


Рецензии