Мы могли б...

Мы могли б жить по другому,
только это надо нам?
Грех потворствовать такому!
Да исчезни он, бедлам,
что и ныне на просторе,
да и как, царит Руси,
нашим всем врагам на горе,
чёрти ж что тогда грозит:
сгинет Русь! Нельзя без муки,
жить без боли нам. Ну нет!
От тоски, унынья, скуки
в них спасенье - не секрет!
Вы сказать, конечно ж, вправе,
что не так оно совсем,
только вот зачем лукавить,
да врагам на радость всем?!


Рецензии