Всё реже смотрим мы альбомы...

Как грустно, страшно и печально,
Но это правда, чёрт возьми,
Что мы становимся другими,
Стираем многое в пути….
Всё реже смотрим мы альбомы,
не пополняем новизной,
а держим в компе, в телефоне……
Да, жизнь становится такой…..
Храним мы в технике так много,
В нём  каждый шаг и каждый миг…..
Историй столько и моментов……
Но вдруг стирается всё вмиг…..
Завис планшет потух компьютер,
Отняли будто жизнь мою….
И  чтобы это не случилось
Свои я мысли сохраню…..

 Наталья Доценко-Широкова
               


Рецензии