Прошу прости, любимая
Впрочем ,знал она не виновата.
Я гулял..И с бабой не одной,
А потом пришла за всё расплата.
Встал бы перед нею на колени.
Только гордость эта не даёт.
Гордости я стал однако пленник,
Но не брал по молодости в счёт.
Ты была прекрасной мне женою.
Матерью хорошей для детей
Я б хотел тебя вернуть.Не скрою..
Так вернул бы прелесть прежних дней.
Думы встали на пути широком
Напрочь выбили из колеи.
Ошибался я.За ранки те глубокие
Попрошу любимая,прости..
Свидетельство о публикации №121112202567