По дивным строкам. Никого!

( По дивным строкам Ольги Варлашовой: НИКОГО
stihi.ru/2021/11/21/6488 )

    Любовь – словно обсидиановая бабочка, она -
всегда, как никто, божественно красива и очень симпатична! -
Порхает, но крыльями своими острыми ранит всегда.
За что, любимый? Разве любовь - ранить всегда?..
   Хочу себе позволить наяву
Тебя видеть, отказываю во всём, тобой живу!...
Моих лишь поцелуев медовый вкус
Надолго сохрани и потом,
Они заслуживают жарких твоих комплиментов сразу! -
Любовь и в этом!
   Сильные губы твои - мёда сладости,
Они только мои и ничьи больше! Они – для  моей страсти!
Хочу не расставаться, с тобою Солнце встречать,
До заката обнимать! –
Мы родились на этот свет для счастья, нежности
И чтобы мечтать!
   Но жизнь без тебя - нервы без кожи!
Нервы, огалённые внутри и  снаружи тоже!
Но ведь это так больно!
На любовь это разве похоже?
   Согрею душу твою на розовых перинах – отоспишься,
Ты - МОЙ! –
Любимый,
Красивый, желанный, неповторимый!
Зеленоглазый мальчик, явившийся однажды вдруг, -
Лишь ТЫ, никого вокруг!
.......................................
Зеленоглазый мальчик, МОЙ!
Пусть наступят чудные мгновения вдруг,
Где лишь ТЫ,  никого вокруг…

_________
НИКОГО
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
stihi.ru/2021/11/21/6488
Любовь, она как
Обсидиановая
Бабочка, всегда,
Как никто, симпатична,
Божественно красива!
Порхает, но крыльями
Своими острыми всех
Ранит, за что, любимый?
Хочу себе позволить
Вживую тебя видеть,
Отказываю во всём!...
Моих лишь поцелуев
Медовый вкус надолго
Сохрани, и они ведь
Заслуживают жарких
Твоих аплодисментов!...
Сильные губы твои,
Мёда сладости, только
Мои! и ничьи больше!
Хочу не расставаться,
Встречать с тобою солнце,
До заката обнимать -
Мы родились на этот
Свет, для счастья, нежности!
Жизнь без тебя - нервы без
Кожи! Нервы снаружи!
Но ведь это так больно!
Согрею душу твою,
На розовых перинах
Отоспишься, Любимый,
Зеленоглазый мальчик,
МОЙ, красивый, желанный!
Лишь ТЫ, никого вокруг!
.......................................
Зеленоглазый мальчик,
МОЙ! …………………
Лишь ТЫ, никого вокруг!


Рецензии