Как легко и светло на душе

Как легко и светло на душе -
Я тебя вспоминаю, мой милый,
Я гоняюсь за бабочкой,
Солнце и ветер ласкают мне кожу.
Так и ты меня вспомни! И тоже
Пошли мне ответную радость,
Улыбнись,
Научись, наконец, улыбаться,
Научись этому волшебству.
Научись считать горячие дни,
На холодной земле засыпать
Под звездопадом,
Жечь костёр до зари
И купаться под водопадом.
И вот так я без рифмы общаюсь с тобой,
Только в песне моей
Для тебя заготовлен подарок -
Где б ни вспомнил меня,
Ты услышишь мой смех,
И он станет твоим исцелением!
Сентябрь 2021 г.


Рецензии