Ошибка детства

Максимка рос утёнком гадким...
Любил и окна , и рогатки
И было страшно в ноябре
Жить рядом с ним в одном дворе
Любил слова он выводить,
Забор которыми фигеет...
Ещё любил он как стемнеет
Цветы на клумбах помочить...
Стрелял он метко, будь здоров!
Но...пролетело 20 лет.
МАКСИМ теперь - гроза дворов!
Он интраверт! Чумной поэт!
И...с этим нужно как-то жить:
(У нас у всех ведь дочки есть)
Он любит девушек кадрить...
А это, блин другая жесть.
Желаний плотских - океан,
У девушек в мозгах ...туман
Придётся скальпель покупать,
Ошибки детства исправлять.

     рисунок Евгения Синёва(Луганск)


Рецензии