Слог золоторудный...

Слог золоторудный,
Церкви,небеса,
Я вернусь
В Трёхпрудный
Через два часа,

Всякий стыд
Отринув,
На свою беду
Вашего,Марина,
Дома не найду,

Встав перед
Уродом
С крышей
Ввысь едва,
Помня,как народу
Надобны
Дрова...


Рецензии