Аромат души

Ты аромат моей души особый
Вдохнешь любя всем сердцем через дали!..
В нем запах всех цветов Земли медовый!..
В нем запах песни счастья и печали!..

В нем Красота всех запахов Вселенной!..
В нем Чистота Божественного Света!..
Сияют в нем Любовью незабвенной
Космические Радуги Рассвета!..


Рецензии