***
И не клянётся со стаканом в дружбе,
Все искренней намного у собак,
Быть рядом с нами им для счастья нужно.
Им не важны богатства, статус, рост,
Но грусть-печаль всегда мой пёс заметит,
Собачий мир понятен, честен, прост -
Хозяин лучший человек на свете.
На вид он мал, но сердце как у льва,
Меня спасает тем, что вместе, рядом...
Нам не нужны ни клятвы, ни слова,
Любовь и верность в каждом его взгляде.
Свидетельство о публикации №121112200246