Нашим будет вечер

Неслышно,сзади, не дыша,
Ты  незаметно подкрадёшься,
Ладонями закроешь мне глаза,
И точно знаю, улыбнёшься...

И вновь, не открывая глаз,
Тебя , как будто « не узнаю»,
И в сотый, в пятисотый раз,
В твоих руках опять  растаю...

Ценю... за появление из вне,
Когда не жду, но очень рада встрече,
И так, сейчас, ты нужен мне...
Давай сбежим, пусть нашим будет вечер...

И пусть без нас и тосты и салют,
И музыка и разговоры о насущном,
Они все заняты, и нас они поймут,
А нам без них ,  намного будет лучше...

Мы этот вечер будем вспоминать,
Безумной страсти праздник наш с тобой,
Не устаёшь меня ты удивлять,
И кажется, все это не со мной...

За вечер сказочный, вдали от бытия,
Блаженства омут и желание любить,
За это все, не перестану я,
Тебя благодарить...
14.11.21


Рецензии