может быть...

Может быть, когда-то я обо всем напишу
Обо всем, что думаю, вспоминаю,
О чем плачу, смеюсь, грущу,
И, что иногда я тебя прощаю.

Может быть, разольюсь на листы побольше,
Тонны букв и чернил потрачу,
Под вино, где-то в центре Польши,
Но пока я тихонько плачу….

Может быть, средь дорог тернистых,
Мы опять –так пересечемся…
Может быть… словно два артиста,
Улыбнемся и… разойдемся…

Может быть, я себя узнаю
В заголовках газет или на портрете,
Когда буду совсем седая,
Выдувая слова в сигарете….

Может быть… сколько может всего не быть…
Если мерить слова обидой
Ты оставил меня разбитой,
Что бы я не смогла следить…

Может быть, я бы правда погибла,
Все руины оставить проще,
Только я опять полюбила,
Но того, кому я дороже.

©Nadeya Wind


Рецензии