Первая треть
Но жизнь - она прекрасная игра,
Вдруг понял детства кончилась пора,
Вмиг став суровей и немножко толще.
От многих знаний я давно страдаю,
Я резче стал, с годами повзрослев,
И не всегда уже красивых дев,
Я даже взором к дому провожаю.
А тут опять морозы и метели,
И жизни дни кометах летят,
Орудий залпы, что в ушах звучат,
Увы, давно и звонко отгремели.
И понял я общение, вот где суть,
С людьми что разгоняют тьму и стужу,
Кто нужен мне, кому я тоже нужен,
И с кем светлей и лучше станет путь.
Ну так зачем же дело, все мы тут,
Нацепим шпоры, взяв перо и шпагу,
И тушью на гербОвую бумагу,
Проложим удивительный маршрут.
Смотри, уже копытом кони бьют,
В закатном свете парусов картина,
И с нами вдаль уходит бригантина,
И славу в след нам отроки поют!
Свидетельство о публикации №121112202398