QR частушки

Утром срал на тратуар,
Подошла милиция:
-"Что ты далаешь нахал?"
-"Я печатаю кю-ар
Чтоб в метро катиться."

Говорят, по кю-ар коду,
Гражданин послушный,
Может даже набить морду
Этому...ну - волдеморту,
Но нужно быть укушенным.

В школе зря мы занимались
Сложной математикой,
Бегали, тренировались,
Над Малевичем смеялись,
А победят квадратики.

Мне товарищ рассказал,
- я недавно с ним знаком,-
Что набит битком спортзал,
И пустой стоит вокзал -
Патриоты под замком.

Переменчива природа
Будет скоро как в Европе.
Шью наклейку с кю-ар кодом -
Когда геи войдут в моду
Налеплю ее на жопе.

Эка новость, вот в Китае
Все давно со знаками.
КЮ тут каждому раздали,
Вместо денег и медалей,
Чтоб знать, когда покакали.

Новой жизни не желают
Граждане Америки,
Коды медленно внедряют,
И в программах изучают
Как тыкаемся в телики.

Шли коровы к водопою,
Увидали поле маков.
Стали жрать башкой тупою,
Возвратились колбасою -
Не считали знаков.

Не тревожтесь люди зря
КЮ - значит "хорошее"
Отвечайте смело: "Аааа",
Чтобы слышали все "да".
С добром, с весельем,
            с кошками!


Рецензии